***

И когда на рассвете я бежала
Спотыкаясь к тебе со всех ног
Я тогда еще совсем не знала
Что меня ты полюбить никак не мог
И хотел, чтобы забыла я твой адрес
Своей ненависти больше не тая
И холодный ветер все слова унес
Не спросив, а как же буду теперь я?
Я бежала к тебе со всех ног так быстро
Обгоняя утренний рассвет
Осенила этой ночью меня мысль
Что тебя на этом свете лучше нет
Не давала мне она покоя
И тогда я утром поняла
Что я этого уже совсем не скрою
И к тебе её я понесла
Но тогда совсем еще не знала
Что ты мое имя позабыл
Просто я к тебе тогда бежала
Свою мысль о счастье полюбив
Не давала мне она покоя
И к тебе её я понесла
Только ты один был так спокоен
Словно больше не тебя ждала
И когда к тебе я так бежала
Обгоняя утренний рассвет
Я тогда совсем еще не знала
Что меня для тебя больше нет....


Рецензии