Бесноватые

Эти будни, увы, полосатые,
Словно зебра они, в самом деле,
Бесноватые мы, бесноватые,
Копошимся, живем на пределе,

Ищем что-то, заведомо дальнее,
Недоступное нам априори,
На душе тяжелее, печальнее, -
- Истязает ведь мнимое горе,

Все себя ограждаем проблемами,
От реальности, смысл теряем,
Чувства вскормлены вечными темами,
На пригодность себя проверяем,

И бежим непростою дорогою,
От собратьев не слыша советов,
Усложняем порой очень многое,
Но стесняемся думать об этом!


Рецензии