А в этом ли Мире ты создан?

А в этом ли Мире ты создан?
Толпу напугав до у**ачки;)
Становится шире апостроф
Не зная, что всё это значит.
А что делать мне, я не знаю.
Вонзился в меня словно дробью
Разбил все мои ожидания
В осколки, осколки, осколки
Над всеми поднялся ты выше
Взлетел как орел над водою
И крылья твои ветра тише
Но силы в них больше порою
Я слышу, как капает осень
Меня задевая любовью
И ветер мне ласковый шепчет
Что быть я должна лишь собою
А ты мне покажешь дорогу
Все тени разгонишь руками
В моем Мире будет нас двое
В одном направление шагая
И мир нас не сможет обидеть
Тебя прикрывая собою
Готова я все это видеть
И чувствовать даже порою
И воздух наполнился светом
Того совершенного утра
Играясь волшебные искры
Гонялись за пылью как будто


Рецензии