хочется верить и любить

Хочется верить и любить
И с этой надеждою жить
Ты словно солнце взойдешь
И меня к себе позавешь   

Сколько дней и ночей,ждать
Страдать не хочу,только любить
Время так быстро от нас бежит
Прошлая жизнь,пусть простит

Ты говоришь давай подождем
Сами не знаем куда идём
Пролетают облака и года
Любовь убегает словно вода
               
Отбросим,пустые слова
Вернем любовь,для себя и навсегда
Наша жизнь,бурлит как река
Одна душа,спокойна как никогда


Рецензии
Верьте, Володя,и Любовь обязательно придет к Вам!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Наталия Смирнова 3   06.03.2016 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.