Машина

Так похож на Роллинг Стоунз,
даром, что я лысый -
сочиняю, делаю,
welcome,
please,
синее и розовое,
чёрное да белое.

Эти ушлые ребята
падав, возымели, шед,
с виду только неопрятные,
зов
в душе.

Он работает - чу-чух!
ступой в небо полечу...
Толи баба, толь мужик,
вж-ж-ж-ж-ик!

Мне б поспать, Господь, ан нет,-
ты трудись, велел он.
На глазах и в пелене
вправо, прямо, влево...


     1998


Рецензии