Порой я от сомнений уставал 26. 02. 2016

       Мне истина дороже всех похвал,
       За подлинность её всегда ценю.
       Порой я от сомнений уставал,
       Но к ней тянусь, как тянутся к огню...

       Блаженствую, коль истину найду.
       Тогда, не скрыть, трепещет суть моя.
       Написано, знать, было на роду,
       Что с истиной лишь буду счастлив я.

       1965, 2008


Рецензии