Воспитанность

Благодарю-не надо мне тарелки.
Я не хочу излишних Вам хлопот.
А этикет-ну, право же, безделка.
Официально говорю Вам-мудрый кот!
   Хозяйка не сердись.Все моют руки
   У крана, как у берега реки.
   Не мог я долго ждать, скрутила скука-
   Мои всегда стерильны ноготки!-26.02.16.


Рецензии