На просторах

На просторах, на просторах,
На просторах птица пела нам.
Как возможно? Да возможно!
Счастье делим пополам!

В самый нежный сладкий сон,
Мы сердец слышим перезвон.
Стихнет ветер у окон,
Ведь сердца запели в унисон.

Птицу счастья, птицу счастья,
Птицу счастья, в сердце запустить.
И все ласки, и объятья,
И с любовью нежно подарить.

Счастье длится круглый год,
И в сердцах любовь у нас живёт,
Пусть поёт в такт и в унисон,
Наше счастье, это ведь не сон…

проигрыш:

Счастье длится круглый год,
И в сердцах любовь у нас живёт,
Пусть поёт в такт и в унисон,
Наше счастье, это ведь не сон…


Рецензии
Доброе утро, Нина!

Пусть " Птица СЧАСТЬЯ" прилетит к тебе и останется навсегда!

Со светлой Пасхой,подруга!
Христос Воскрес!

С теплом души, Я.

Галина Ситникова 3   01.05.2016 08:35     Заявить о нарушении
Во истину Воскрес Галина! Спасибо за пожелание, было бы просто отлично!!!
С теплышками Нина.

Воронина Нина   01.05.2016 22:08   Заявить о нарушении