Хожу гуляю

Хожу
гуляю с собакой
Трава
зелёная везде
Солнце
светит но не греет
Сказано
не мною это
Дует
ветер с запада холодный
Наверно
будут морозцы
Снова
к нам придёт она
Долгожданная
  матушка зима
На
дворе ещё февраль
С
земли нарцызы,тюльпаны
Лезут
тихо день за днём
Хоть
и холод к нам приходит
Иногда
из далека
Землю,
природу не обманешь
Ещё
рано нам весны
Весна
бежит,торопится,спешит
И
выгоняет февраля
Чтоб
уступил скорей весне
Весна
не загорами
Скоро
к нам придёт она
Наша
долгожданная весна.


Рецензии