Луна -затейница

ЛУНА-ЗАТЕЙНИЦА ИГРАЕТ В ПРЯТКИ:
ЗА ТУЧКИ СПРЯЧЕТСЯ, ЗА ОБЛАКА..
ИДУ УСТАЛАЯ, НЕСУ ПОДАРКИ,
ЧТО ПРИВЕЗЛА С СОБОЙ ИЗДАЛЕКА..
А МОРЕ СИНЕЕ, ВСЕ ТАК ЖЕ ПЛЕЩЕТСЯ..
ВОЛНА ЗАГЛАДИЛА МОИ СЛЕДЫ..
ЦВЕТЕТ МАГНОЛИЯ, ЛИАНЫ ШЕПЧУТСЯ,
ЧТО НЕ СБЫВАЮТСЯ МОИ МЕЧТЫ..!
Н. ЧЕПУРНАЯ  1978г.


Рецензии