Безумный друг моей печали

Безумный друг моей печали
О чем грустишь ты у окна
Какие видятся там дали
Какие мысли вместо сна

И долго так из-за портьеры
Глядят потухшие глаза
Как быстро зрелость пролетела
Как быстро старость подошла


Рецензии