Из гостей

Прелый,опавших листьев
Запах сегодня слышу
Днём по дорожке шагая
Гравий подошвой вминая
 Мимо колясок детских
 Йоркширских там терьеров
 Воздух осенний тёплый
 Смешиваю с никотином
Бросить окурок стыдно
Прячу в кулак от взглядов
Сегодня на удивление
Славный денёк получается
 С утра был чужой крепкий кофе
 Домой предстоял путь не близкий
 Последняя ночь с тобою
 Спасибо за все твои ласки
Не пользуйся впредь паролем
Вконтакте моей страницей
Зачем так бесстыдно шастать
в колонках моих сообщений
 И вновь как обычно свободен
 Собрав рюкзачок на фитнесс
 Прыгнув в автобус жёлтый
 Кондуктору мелочь сбываю
За БОртом всё та же осень
Смотрю на людей ходящих
Стоящих,сидящих,лежащих
У них выходной наверное.


Рецензии