Всем женщинам!

Поздравляю всех женщин планеты!
Тех,кто отдал себя-своим детям!
Поздравляю всех женщин,
что себя не щадили.
И такое огромное поколение
      взрастили!
Эта заслуга-женщины нашей!

Пожелаем всем нам-жизни,все КРАШЕ!
Что бы дети-РОД свой не забыли.
Не забыли-свою маму!
Мама это слово святое.
И дороже матери-Никого нет!
ПОВЕРЬТЕ!

Этот день 8 марта-
Нам напомнит об этом!
Поздравляем Любимых,
самых беззащитных-родных.
Всех матерей нашей планеты!


Рецензии