Лишь только строчки на листках

Ночное бденье не добавит
Здоровья мне и ласки вам
А мне так хочется подправить
Слова к закравшимся стихам

Как лихо пишется с похмелья
Когда мозги ещё гудят
В плену вчерашнего веселья
И не погас задорный взгляд

К утру придет опустошенье
Вдруг заплутаешься во снах
И от полночного волненья
Лишь только строчки на листках


Рецензии