Некоторым

Трагедия,..когда человек-..без здравого смысла!
Комедия,..когда чувства юмора-..нет...
А если,сдуру он-в руководящем кресле?..
Для окружающих-..один лишь смех...
  Не тот поэт,что лижет \ж\ стопы,у царствующих,сих особ...
  А тот поэт,..кто хочет,..хоть что-то,..сделать правильно!А не наоборот...
    2007-2016 Г.


Рецензии