***

Мы разные стены с тобою,но в доме одном
По сути мы рядом.но как то странно живём
Меж нами лишь воздух,диван да компьютерный стол
И каждый день входит в пространство хозяин как вор 

    Он молча заходит и гладит стену рукой
    Ту которая ты,я у него за спиной
    Он молча крадёт то,что должно быть моим
    Но я лишь стена и мне не дано быть другим

Меж нами по сути весь город: автобус,метро
Трамваи,троллейбус бывает ночное таксо
И это всё в доме,а стены напротив стоят
И днями,неделями,больше. лишь только глядят

   Однажды умрём,нас разрушит направленный взрыв
   И вниз упадём а собою пространство накрыв
   И в грудой камней мы полюбим друг друга лишь ты и я
   У стен не завидная доля,их рушат со временем и не зря.


Рецензии