Ты у меня одна

            


Тает снег, обнажает подснежники,
Плавится воск, благоуханием свеч,
Луна возбуждает лучами - глаза…,
Запах любви, вино… на устах…

В оправе жемчужина… нотка весны,
Лепесточки слезятся, шепот… души,
Твоей души мелодия – нега… упоение,
Наполняет бокал, до краев страсть.

Мое сердце  поет - обожаю… тебя,
Ресницы твои, - тебя я люблю!
Твои руки целую, перси… - хмелею,
Вверюсь тебе – всю нежность вберу…

Остров, сиянье солнца - океан…,
Мышцы сжаты, дух… ослепляет,
Ты поешь - бесконечностью да….!
Души… сольются - в единый рок!

Я шепчу…  тебе на ушко…
Любимая… - ты у меня одна!
РОМАНТИК М.М.
26/12/16.


Рецензии