Глухариный ток..

Иду, ступаю тихо осторожно,
Токуют на поляне глухари..
Вот танец жизни, просто и не сложно.
Но вот попробуй так же повтори.

Ох как он важно кружит, загляденье.
Как распускает перья и поёт..
Ведь это жизнь, её сопровождение.
Её веселье и её полёт..

Иду, ступаю тихо,  осторожно.
Весенний ток начало новых дней.
Всё в этом танце просто и не сложно.
Весёлый танец, песня глухарей..

М. Догар...


Рецензии