Казнить или помиловать

Казнить нельзя помиловать?
где здесь поставить точку,
сколько же им лавировать?
а может просто переставить
местами строчки?
сколько можно милый,
сколько можно,
сколько еще будет этой лжи?
Зачем чужие чувства мы крушим,
как будто мотыльки на пламя,
навстречу друг другу летим.
Вновь и вновь,
с судьбой играем в прятки,
жизни милые загадки,
встречи грешные украдкой,
смс,условные звонки.
Как две небесные планеты,
мы то близки,то снова далеки.
Пытались не раз расстаться,
распутать тугих узелков клубки,
отказаться от нашей сказки,
сердца зажать в тиски,
и медленно сходить с ума,
от этой безумной тоски...
Но ничего у нас  не получается
мы не можем вырваться из "адовых" кругов,
без тебя мои ночи,совсем без снов,
и опять телефон разрывается,
от твоих долгожданных звонков.
Свидания жаркие в хрустальной полночи,
сладкая ягодка с привкусом горечи,
в открытой клетке,двое голубков,
и их хмельная,грешная любовь.
Казнить нельзя помиловать,
ни запятой,ни точки,
не получилось переставить строчки...


из цикла просто женщина  "чужая история "


Рецензии