Женщины

Как же мужчинам непросто понять
Мир, что скрывается в каждой девчонке!
То, что невидимо- сложно познать,
Не ощутив граней смазано-тонких.
Каждая женщина может сама
Роли играть разных уровней, планов:
Может в любовь погрузить и обман,
Или поверить героям романов.
Может пантерой в клочки разорвать,
Или окутать заботой и лаской.
Может в секунду все в жизни понять,
Или годами жить ложью и сказкой.
В каждой скрывается море обид,
В каждой-огромный запас всепрощенья.
Кажется-любит...Нет!Делает вид!
То пожалеет - то держит в томленьи.
Каждая может быть светлой, святой....
Ждать, что пред ней упадут на колени...
Может быть грешной...Теряет покой,
В жажде любви отыскав потрясенье...
Как же порой тяжело нам самим!
Мы разбираться в себе не умеем....
Как бы могли мы прожить без мужчин?
Было бы, честно, намного сложнее...


Рецензии
Спасибо большое,Александр!

Александра Артамонова 91   18.05.2016 18:08   Заявить о нарушении