Ну что вы стали в позу

Ну что вы стали в позу,
Подарить мне вам ли розу?
Колено перед  очами склонить,
И лишних слов не проронить?

Мне не хватает дня и ночи
Созерцать милейшие очи.
Теперь незабвенна моя мечта,
Сладкие вкусить принцессы уста.

Ну что вы скажите в ответ,
Обрадует меня он или нет?
Если все же у нас любовь,
Увидимся мы с вами вновь?


Рецензии
Aндрeй, xорошo! Все бы тaк пиcали :)

Вадим Миронов 68   01.07.2017 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Александров Андрей Юрьевич   02.07.2017 10:52   Заявить о нарушении