Панацея

Бывают ушедшие в мир иной
Паладинами между нами.
Крепко связаны муж с женой,
Если они повенчались.
Святая Ксения в Петербурге-
Панацея, ещё не в Аиде.
Видят её привидение, смутно,
В ветхом,мужском прикиде.
Гуляет меж нами Христос,
Страждущим помогает.
Мы ему много веков
Молимся,не отпускаем.
Бог Вселенский от нас далеко,
Где-то в центре Великого Космоса.
Доставляют просьбы легко
Наши святые до Господа.
Чем больше их любим,молясь,
Тем больше они разрастаются,
С небом планеты,простясь,
В звёздный огонь превращаются.
Наша планета Земля-
Это же плоть живая.
Святою тоже когда-то была,
Бескорыстно всем помогала.



Паладин-доблестный рыцарь,преданный идее,делу.
Панацея-мифологическое универсальное средство
        от всех болезней,скорбей.


Рецензии