Словарь новояза - отшибки. 4311-4320. Забава

4311. Заставленник – временно исполняющий.

4312. Запутинцы – так и не понявшие: смеяться или радоваться!

4313. Ахтивисты – кабальный налог.

4314. Афегист – отчаянный малый.

4315. Грамммота – все просадил в казино, теперь на спичках экономит.

4316. Пылевой командир – директор цементного предприятия.

4317. Бздиван – трон лодыря.

4318. Пукник – смелый холуй.

4319. Плосккость – человек после проезда по нему асфальтового катка.

4320. Органутянг – жених, умыкнувший невесту.


Рецензии