Из старого

в объятиях ночи и боли
мы ковыряем раны иглами
скажи, сколько любовь эта стоит,
ударяясь о камни рассыпается искрами

в объятиях ночи и боли
мы вспоминаем былое
ты вспомнив, цепляешь меня за живое
скажи, сколько это все стоит?

сколько стоит копейка,
упавшая, с любимых рук на память
судьба играет и шутит - злодейка,
сломает и клеить не станет

разбившись на сотни молекул
так проще проникнуть за камень души
ты в памяти словно поблекла
не смей исчезать, не спеши

в тебе не нуждаюсь, но все же,
без тебя как глотать кислород без озона
жить можно и так, и все тоже же,
какой только смысл? нету резона!

и нету того наслаждения,
и нет уж давно того куража,
я словно забытый сундук на пляже забвения
что век целый там пролежал.

нашел бы меня добрый странник
нуждающийся в верном товарище
мне б новый глоток, мне не нужно признание
я слегка приуныл, а так хоть куда еще!

я шагал бы, шагал, да по каменной
только ты не смей исчезать
ты нужна мне - хоть это не правильно,
так себя не любя истязать.

мне бы просто немного внимания
мне бы взгляд твой опять возвратить
я шагал бы,шагал бы, по каменной
и тебя научил бы любить...


Рецензии