Текст песни для женского исполнение. Ты мне нужен

Ты мне нужен.
1.Куплет.
Наполни лёгкие свои, мной дыши
Потоки дождя небо роняет .
Свою любовь свои чувства мне неси
Всё что ненужное забытое время забирает.

Припев.
Под зонтом душа ,осенних листьев
Ты мне нужен,молчит твой телефон.
Рисуют печаль художников кисти
Мне нужен каждый с тобою,приснившиеся сон.

2.Куплет.
По дорогам Парижа сквозь дожди
Расставание для меня ничего не значит.
Если мы не птицы с тобою,скажи кто мы
И почему душа моя не смеётся а плачет.

Припев.
Под зонтом душа осенних листьев
Ты мне нужен, молчит твой телефон.
Рисуют печаль художников кисти
Мне нужен каждый с тобою,приснившиеся сон.

3.Куплет.
Чужое счастье нетрож не кради
Нарисованный снег ,на картинах художников тает.
Ты где то рядом меня за собой позови
Без тебя моё сердце,мысленно умирает.

Припев.
Под зонтом душа осенних листьев
Ты мне нужен,молчит твой телефон.
Рисуют печаль художников кисти
Мне нужен каждый с тобою,приснившиеся сон.


Рецензии