Разговор двух Я

легко обо мне подумай,
пусть это будет полет души
душа не птица, но легче мыслей,
скребутся что в сердце, в ночной тиши

как будто бы я в глуши,
как будто бы много мыслей,
как тяжко зависеть от жизни,
когда вокруг не души

а мысли сливаются с бурей души,
и штормом охваченный, тонешь во мраке
о как же устал я ...хватит
о нет...погоди,не спеши!

совсем немного еще по терпи
-меня убаюкивал огонь в камине
как буду жить без тебя я отныне,
как буду один взаперти?

не стоит себя угнетать,
душа твоя хочет летать!
не стоит складывать крылья
когда еще есть что сказать...


Рецензии