24 февраля 2016 года

Слабей не стало в мире зло,
Не стала я умней,
Мне просто черное мало,
Не сходится на мне.

От горя высохнешь, вот-вот
Любой сгодится крюк.
Глядишь - опять торчит живот
Из узких смертных брюк.

Нельзя скрипучий черный креп
Стянуть в груди скобой -
Наружу рвется из-под скреп
Небесно-голубой.


Рецензии