Звёздное небо

Звёзды в небе горят,
Человеческим сном,
Мириады огней,
Этим солнечным днём,

Пронеслись над землёй,
Загорелись и вновь,
Дарят миру огонь...

Светом божьих очей,
Космос полон свечей,
Озарённый лучей,
Снова день осветит,

А потом как всегда,
К нам другой прилетит.


Рецензии