Расставлены приоритеты

ты давно не та и я не тот
-мы давно уже совсем другие
разные у каждого и мысли, и оплот
мы другие...не чужие!

просто мы немного изменились,
променяли все мечты на жизнь,
просто мы забыли как любили,
или начали по новому любить

мы не те и это очень грустно,
мы не те и это хорошо,
мне без прошлого, довольно пусто,
с настоящим в будущем легко

тут у каждого, свои мотивы и проблемы,
тут у каждого своя дорога
не постичь судьбы, перипетии, схемы
можно лишь по вечерам грустить немного

горький чай и сладкий привкус грусти,
вечер зимний - одеяло, чашка чая
я сижу и жду когда отпустит,
я грущу...наверно я скучаю...


Рецензии