Ночи без тебя

По ночам я не могу заснуть иногда -
Слишком много мыслей в голове.
И всё бы хорошо, если б образы в ней
Не сводились только к тебе.

Моё сердце, которое хочет, чтоб рядом
Билось в такт сердечко твоё,
Так скучает и молит меня об одном -
Уткнуться в родное плечо.

Лишь тогда я смогу спокойно заснуть,
Почувствовав любимый мой запах.
Не хочу сообщений: "Приятных снов".
По ночам хочу быть в твоих теплых объятиях.


Рецензии