Признание супруге

холодной ночью, злой и темной
тебя обняв я провалился в сон
зашторив окна, дверь захлопнув
-с тобою рядом только дом

я не позволю, никому, пробраться в сердце
закрою двери, люк задраю
пароль лишь твой, нет потаенной дверцы
пусть даже я о ком то вспоминаю

идут года и перемены наступают
меняется характер, я меняюсь
и прошлое тихонько отступает
-все к лучшему я точно это знаю

порою просто очень грустно,
а кофе мне совсем не помогает
порой бывает просто пусто,
а чем заполнить все...не знаю!

да я слегка грущу о прошлом,
но будущее вижу лишь с тобой
не выносим бываю, грубым, пошлым,
но в целом то я твой!!

такой какой уж есть,
перед тобой, перед людьми и перед Богом
люблю тебя такой, какая есть
люби меня и ты - у нас одна дорога
люблю тебя, спасибо что ты есть....


Рецензии