Хмурый день дождём пропах

  *     *    *     *     *     *     *
Хмурый день дождём пропах,
А повсюду лужи.
И сижу я "на бобах",
Никому не нужен.

           Вижу неба серый фон,
           Вот такая тут награда.
           И молчит твой телефон,
           Будто мне давно не рады.

День давно уже не праздник,
Хочешь верь в то иль не верь.
Много мыслей гложет разных...
Кто-то тихо стукнул в дверь.

           Позабыто то, что было.
           Свет и солнце на душе.
           Если ты меня любила,
           Не забыть мне то уже.
    ==============================
          25 февраля 2015 года.
            

            


Рецензии
ПОЗАБЫТО ТО ЧТО БЫЛО -
КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА....

Микола-Стихоплёт   28.09.2016 10:22     Заявить о нарушении
Если любят, не забудут!

Валерий Косов   28.09.2016 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.