И да НО

И поздно всё переиначивать,
И жизнь другую не начать.
А так хотелось бы горячего
Из женских ручек похлебать.

А утром, встав с зарёю ранней,
Прижаться к нежному плечу.
И столь обычное желание,
Давно переросло в мечту.

И можно всё переиначить,
Разрушить одиночества ярлык!
Но только к жизни пса бродячего,
Я, кажется, уже привык ...


Рецензии