Поиск

Как грязная крыса на корабле,
Мечусь по углам, разбираясь в себе.
Не поняв причины своей суеты,
Я всё изучаю объём пустоты.

Ощущая мороз в тишине этих слов,
Я не разбираю простейших основ.
Я не понимаю всей сути проблемы,
И кучу дилемм получаю с дилеммы.

Дрожа от испуга непризнанным быть,
Дрожа от попыток ничего не забыть,
Я снова ударюсь в глухую стену,
Зная, что ночью опять не усну.

Сквозь мыслей кисель пробираюсь,
Сдаваться опять не собираюсь.
Погрязну ещё раз в какой-то рутине,
С головой окажусь, будто в лавине.

Но поиски эти к концу не ведут.
Хоть дни или годы на это уйдут,
Но я не буду скрещивать руки,
Лучше уж так, чем подохнуть от скуки.


Рецензии