Соль морская

Дотронуться бы до твоих волос, их запах - как морская вода у пляжа, соленая, брызжет, отдернутся бы, но плывешь в ней.
При тебе не нужно манерно двигаться, ты веришь в движения разные,
При тебе даже можно то быть изящной, то выбиваться из образа.
С тобой хочется выбиться из образа - а вдруг, вдруг получится?
Рискованно, да, но не умирать же, не попробовав.
И волосы твои гладить, и вдыхать их запах, это море, шеи, и кожи предплечий
Теплых, уютных.


Рецензии