Твой голос приглушён. Из раннего

Твой голос приглушён,
таится в нём измена,
но, как прельщает он,
как манит сладость плена!

Пусть сердцем холодна –
моя любовь – игрушка,
лишь ты нужна, одна…
И я, как побирушка,

выпрашиваю вновь
твоих щедрот, хоть малость…
Я выменял любовь
и то, о чём мечталось,

на то, что мне досталось:
на холод встреч и жалость.

***


Рецензии