Женщины!

Бытует мнение такое,
Что женщина не более, чем жаркое,
Которое когда-то Бог
Из ребрышка Адама приготовить смог.

Ребро он вымыл в океане,
Зажарил мясо на вулкане,
Вино и специи добавил,
Травой и фруктами приправил.

Продукт отменный получился,
В него Господь и сам влюбился.
Не стал он это блюдо кушать,
Вложил он в Еву свою  душу.

А с ней стремленье к руководству,
Любви, уюту, домоводству,
Умение творить добро,
Ну, и Адама под ребро.

Бог сотворить задумал даму,
Чтоб скучно не было Адаму.
Творил игрушку, куклу-Еву,
Увлекся, сделал королеву.

Адам не плохо получился,
Но не шедевр, Бог торопился.
Он должен был не опоздать
Лишь за неделю мир создать.

А Ева очень хороша
Ее Бог делал не спеша,
Она без всякого сомненья,
Венцом является творенья.

Всевышний в женщину поверил,
Ей над мужчиной власть доверил
С надеждою на исправление
Последствий спешки при творении.


Естественно, что эта дама
Вскружила голову Адаму,
Заставила на древо влезть,
Запретный плод сорвать и съесть.

Он знал, что глупая идея
Ее опасная затея,
Что за нее накажет Бог,
Но Еве отказать не смог.

Из рая пару Бог изгнал,
Но вряд ли этим наказал.
Здесь стала Ева для Адама
Любовницей женой и мамой.
               
Когда такая дама рядом
И рая божьего не надо.
Супруга превращала в рай
Любой шалаш или сарай.

И с помощью такого рая
Не обязательно в сарае
Ее наследницы умели
Всегда своей добиться цели.

И устоять пред ними не могли
Ни герцоги, ни короли,
Ни рыцари и ни студенты,
Ни богачи, ни президенты.

Чтоб о себе мужья не мнили
Давно их жены покорили
Посредством действий не военных.
За то всю жизнь кормят пленных.


Рецензии
Костя,уважаемый,до чего хорошо Вы все написали! Беру на себя такую ответственность и говорю от имени женщин,-РЕСПЕКТ!С теплом...

Наталья Стаценко   25.02.2016 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Поздравляю с наступающим праздником! Считаю, что
Мужчины женщин круче,
А женщины красивее и лучше.

Костя Лепп   04.03.2016 21:15   Заявить о нарушении
Во всём согласна с Вами,Костя...
Куда на праздник едешь в гости?
А,может,к маме,- только к чьей?
Наверно, к тёщеньке твоей!?
С УЛЫБКОЙ!

Наталья Стаценко   04.03.2016 23:36   Заявить о нарушении