Из западни

Дождь и снег, обгоняя друг друга,
обнажают зимы стылой дни,
шкодный ветер у коих в прислугах
(ураганный, но дует-то с юга),
ты его от себя не гони:
шарф плотнее, уколется вьюга,
так и надо бы ей, ух, вреднюга,
и... капелью любовь зазвенит,
душу выведя из западни.

23.02.2016 г.


Рецензии