Жизни своей загадки

(Под настроение Любе)

То мы в радости, то у нас горе,
То печаль у нас, то мы в соре.
Так и носит нас жизнь по свету,
Порой сталкивая друг с другом.
А мы смотрим в глаза ближних,
И порой ничего не находим,
А порой любовь мы ищем.
И так крутимся в этом море,
То богатые мы, а то мы нищие,
И опять что-то мы ищем,
И так ищем порою долго,
Пока носит нас жизнь по свету,
Расставляя в своем все порядке,
А мы смотрим, и ждем ответа
На жизни своей загадки.


Рецензии