я любви не имею

Я любви не имею.
Медь звенящая -
Сердце  моё.
Долгим разумом грею
- нет в нем пользы -
Остывшее тело своё.
Можжевёловый посох
На пороге поломан лежит.
Я любви не имею.
Не умею.
Поэтому все ещё жив ...


Рецензии