А как же без любви? О гневе

Я знаю меру злобы у людей,
Я в сердце у себя ее увидел.
Мне стало страшно,
Я не знал, куда попал,
И как сбежать из этой тесноты,
Когда мосты все сожжены давно,
И нет пути назад,
И все пылает огнем гнева,
И головешки дерзости летят куда попало,
Сжигая все, что я любил,
И вот любви не стало…

А как же без любви?


Рецензии