Пыльной и скучной старушкой...

Поздно порой или рано
Сказкам приходит конец
Пыльной и скучной старушкой
Стану и я наконец
Стану скрипеть, как телега,
Буду на близких шипеть,
Буду от лета до лета,
Только в окошко глядеть
Только пока ещё ветер
Полнит души паруса
Я сожалею, что в сутках
Двадцать четыре часа!
Мне бы ещё, хоть часочек,
Чтобы пером поскрипеть
Вдруг не успею чего-то,
Прежде,чем стану стареть...


Рецензии