Мы посидим и помолчим. Из раннего

Фотораота Евгении Пупченко.


Мы посидим и помолчим
о том, что не было и было…
Сквозь сигаретный едкий дым
душа душе подарит силы.

И  тёплой нежности рука
коснётся, сердце обновляя.
И, словно свет от маяка,
дорога позовет другая.

На ней молчания перстом
означим точки просветленья
и радость чувства обретём,
когда уйдут твои сомненья,

как едкий сигаретный дым…
Но ты забылась сном устало.
Я вновь разлукою томим…
Меня во сне ты не встречала?

***


Рецензии