Если Юля заболеет, в детский садик не пойдёт...

Если Юля заболеет,
В детский садик не пойдёт,
Кто тогда её пригреет?
Кто домой к себе возьмёт?

Ну, конечно, это деда!
Ну, и дядя - спору нет!
Дядя с Юлей погуляет,
Деда - сварит ей обед.

Может быть ей куклу купят,
Или "Орбит" - в чём вопрос!
Главное, что Юлю лю-ю-юбят!
Не дадут морозить нос!


Рецензии
Ах какие молодцы, наши деды и отцы.

С улыбкой.Всего доброго.Юлия

Юлия Василенко 3   05.03.2016 05:24     Заявить о нарушении