Спасибо Господу...

Спасибо Господу за то, что я живая.
За то, что я сама могу дышать.
За то, что свои мысли на бумаге
Способна я красиво выражать.

Благодарю тебя, Отец мой первозданный,
За то, что я сыта и мне тепло.
За то, что у меня семья большая,
Где каждый - очень важное звено.

Благодарю за радость и за горе,
За близких, что способна я обнять,
За новый день, несущий новый опыт.
Тот, что со временем смогу я осознать.

Ведь мы живем, порой не замечая,
Всех прелестей, чем ты нас наградил.
Прости детей своих неблагодарных,
Чья жизнь для тебя только легкий дым.


Рецензии