Хочу

Хочу твои глаза увидеть, утонуть,
Как снег лизать твои власа златые,
В дыхании слов теплых отдохнуть,
Все точки превращая в запятые...

Теория грехов летит к чертям,
Когда все чувства рождены любовно,
И стрелок бой считаешь по ночам,
Час встречи приближая словно.

Хочу, услышав унисон сердец,
Взлететь, как птица над морскою гладью,
И для тебя сверкающий дворец
Наворожить волшебнейшим заклятьем.

Хочу дышать с тобою рядом напролет
Все дни и ночи, в дождь, снега и ветер…
Как жаль, не знаешь, рядом что живет
Тот парень, тебя считая лучше всех на свете!


Рецензии
Теория грехов летит к чертям...
Но а в итоге всё приводит к Богу...

Иван Ребров   26.03.2016 09:10     Заявить о нарушении