Helloween - The Madness Of The Crowds

Helloween – The Dark Ride – 2000- The Madness Of The Crowds

https://www.youtube.com/watch?v=WRmlDcqfYfk

Безумие толпы

Слеп тот, кто внял лживым увереньям,
Глуп, кто спешит свой прин`ять обет,
Глух тот, кто вторит обманчивым мненьям,
Веря, что им виден правды свет,

Вой, пой!
С безумною толпой
Здесь творят
Безумия обряд

Вой, пой!
С безумною толпой
Их вой   
Больной!

Всяк тот виновен, кто лице-ме-рил, 
Невинности чистой одев наряд,
Бойся того, кому слепо верил,- 
Торной дорогой ведет путь в ад! 

Вой, пой!
С безумною толпой
Здесь творят
Безумия обряд

Вой, пой!
С безумною толпой
Их вой   
Больной!

Бойся того, кому слепо верил 
Торной дорогой ведет путь в ад 

Вой, пой!
С безумною толпой
Здесь творят
Безумия обряд

Вой, пой!
С безумною толпой,
Их вой   
Больной!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии