Странное признание

Довольно всё странно, смешно и печально...
И вряд ли кого-то задело отчаянье,
Зачем обижаться, когда всё предсказано?
Потеря лишь времени - это доказано.
Давно уже ясно, давно всё понятно,
Хотя пояснения - голос невнятный:
Избитые, вечные, старые фразы...
Когда это слышишь - как будто бы язва.
Забавно, смешно, и, наверное, глупо
Смотреть, как ломается призрачный купол,
Надежды, мечты и бессонные ночи,
Красивые сны - всё бессмысленно, в общем.
Не знаю, хотела ты слышать такое:
"Мне нравишься сильно, не нужно другое! ",
Так вот, я сейчас сказал это серьёзно,
И крепче нет слов, даже хрупкие сосны.
Не знаю, что дальше, хотя всё же видно,
Согласен, что глупо - я слишком наивный,
Но всё же я верю в какое-то чудо,
(Менять надо веру, невкусное блюдо).
Довольно всё странно, смешно и печально,
Прости за стихи - это вышло случайно,
Спасибо тебе за всё наше общенье…
Такое к тебе у меня отношенье


Рецензии
С первых строчек понятно - у человека дар. Удачи, признания.

Наталия Пархоменко   28.11.2017 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.