Это было ранней весной

Это было ранней весной,
Когда в воздухе пахло мимозой,
По тропинке, гуляя лесной,
Любовались мы белой берёзой.

Припев:
Солнце ярко так светило,
На душе легко нам было,
Птицы весело так пели
На еловых ветках ели!

Ведь недаром Есенин любил
Это дивное древо природы,
Сок берёзовый некогда пил
В свои детские, юные годы.

Припев: ...

Мы стояли, мечтая о том,
Как стремительно мчатся годы,
Нам чудесно было вдвоем
У истоков родимой природы!

2015 г.

 


Рецензии