Нет времени ужаснее утра

Нет времени ужаснее утра,
В кошмарных мыслях утопаю лихо.
А мой будильник мне кричит: пора.
Но, лишь минуту, а потом вновь тихо.
И снова в голове моей война,
И люди, кони и аттака, битва.
А я всё ж сонным отдаюсь дарам.
И принимаю их, без сил, разбита.
Нет времени ужаснее утра.
Когда в ушах писклявая молитва.
Бесцеремонно в душу, в тело так,
Или по телу режет, словно бритва...
Спать


Рецензии